スポンサードリンク

カテゴリ展開メニュー
  • 麺類(4)
  • 冷たい飲み物(4)
  • チジミ(5)
  • 焼肉(2)
  • おやつ(2)
  • 煮物(ジョリム)(2)
  • スープ(クッ)(14)
  • スープ(タン)(7)
  • ごはん(6)
  • ナムル(4)
  • おかゆ(2)
  • 煮物(チム)(2)
  • チゲ(5)
  • おかず(パンチャン)(15)
  • 基本の白菜キムチ(3)
  • キムチ(6)
  • 韓国伝統茶(9)
  • 日記&コラム(5)
韓国食材あらかると
プロフィール

くるくり

Author:くるくり
普段は韓国グルメブログを作っています。

韓国生活暦も主婦暦も10年になりました。

韓国人の夫の口にも合う、韓国料理作りを目指しています。

韓国語でご挨拶

下記は消さないで下さいね。
byやさしい韓国料理レシピ
韓国語でご挨拶(カタカナ)

下記は消さないで下さいね。
byやさしい韓国料理レシピ
日本語とほぼ同じ韓国語

下記(↓)は消さないで下さいね。
byやさしい韓国料理レシピ
お知らせ

  • FC2ブログで使える韓国語プラグインを配布中です。 詳しくはこちら
  • 最近不定期更新のため、コメントはこちらの方にお願いいたします。
  • ランキングに参加しています。このブログがお役に立ちましたら応援宜しくお願い致します。

参加ランキング
RSSフィード
ブックマーク


かんたんキムチ☆本場韓国のキムチを作る(1)
今まで普段作っているメニューを投稿してきましたが、 そういえば、キムチのことを全然書いていなかったな、と 最近になって気がつきました。

[レシピblogランキング] [料理blogランキング] [海外blogランキング]

“かんたんキムチ☆本場韓国のキムチを作る(1) ”の続きを読む>>
スポンサーサイト



基本の白菜キムチ | 【2005-12-19(Mon) 16:26:55】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
かんたんキムチ☆本場韓国のキムチを作る(2)
今回は、キムチの素を作ります。

[レシピblogランキング] [料理blogランキング] [海外blogランキング]

“かんたんキムチ☆本場韓国のキムチを作る(2)”の続きを読む>>
基本の白菜キムチ | 【2005-12-19(Mon) 16:23:43】 | Trackback:(5) | Comments:(0)
かんたんキムチ☆本場韓国のキムチを作る(3)
キムチ作りの最終段階です。

[レシピblogランキング] [料理blogランキング] [海外blogランキング]

“かんたんキムチ☆本場韓国のキムチを作る(3) ”の続きを読む>>
基本の白菜キムチ | 【2005-12-19(Mon) 16:21:46】 | Trackback:(0) | Comments:(0)