まだまだあります。
チナムル(山菜らしい)、大根の千切りナムル、
手前のしいたけみたいのは、干したズッキーニです。
これがまた、別味(韓国語で「ビョルミ」)というか美味しいのです。

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チナムル(山菜らしい)、大根の千切りナムル、
手前のしいたけみたいのは、干したズッキーニです。
これがまた、別味(韓国語で「ビョルミ」)というか美味しいのです。

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初満月の時に食べたナムルたちです。
ほうれん草のナムル、ぜんまいのナムル、大豆もやしのナムル。
あと、干した葉っぱは名前忘れてしまいました。
味付けは塩とおろしにんにくとごま油です。
自分で作ったわけではないので、
詳しいレシピはまた今度の機会に
アップさせていただきます。m(__)m

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ほうれん草のナムル、ぜんまいのナムル、大豆もやしのナムル。
あと、干した葉っぱは名前忘れてしまいました。
味付けは塩とおろしにんにくとごま油です。
自分で作ったわけではないので、
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