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韓国食材あらかると
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くるくり

Author:くるくり
普段は韓国グルメブログを作っています。

韓国生活暦も主婦暦も10年になりました。

韓国人の夫の口にも合う、韓国料理作りを目指しています。

韓国語でご挨拶

下記は消さないで下さいね。
byやさしい韓国料理レシピ
韓国語でご挨拶(カタカナ)

下記は消さないで下さいね。
byやさしい韓国料理レシピ
日本語とほぼ同じ韓国語

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ズッキーニのチヂミ
パパバージョンのズッキーニのチジミです。 水の代わりに牛乳を使います。

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材料
ズッキーニの千切り・・・適量
小麦粉・・・・・・・・・1カップ
牛乳・・・・・・・・・・1カップ
卵・・・・・・・・・・・1個
食用油・・・・・・・・・適量
醤油・・・・・・・・・・お好みの量


作り方
1 ボールに卵を割りいれて、牛乳を入れます。
2 小麦粉を3回くらいに分けて入れながら手で混ぜます。
3 更にズッキーニの千切りを入れたタネをフライパンで薄く焼きます。
4 お皿に盛って醤油をつけていただきます。


ズッキーニのチヂミ


パパが作るチジミは「手」で混ぜるのがポイントです。
「ハンドパワー(韓国語でソン・マッ)」が美味しさの秘訣らしいです。(もちろん手はきれいに洗いましょう)

あと、牛乳を使う場合は焼くときに焦げやすいので注意して下さいね!

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チジミ | 【2006-08-25(Fri) 16:48:43】 | Trackback:(1) | Comments:(0)
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奥の方は「味自慢市場」と題されていて 各地の特産品が展示されていました。 ゴフン (高興)郡のブース もうほとんどポジャンマチャ(屋台)状態です。 パジョンなんてお酒と一緒だと5000ウォンで売れちゃうんですね。 うちもポジャンマチャやろうかしら、なん
【2006-10-13 Fri 12:40:55】 | KINTEX~韓国国際展示場見学レポート~





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