スポンサードリンク

カテゴリ展開メニュー
  • 麺類(4)
  • 冷たい飲み物(4)
  • チジミ(5)
  • 焼肉(2)
  • おやつ(2)
  • 煮物(ジョリム)(2)
  • スープ(クッ)(14)
  • スープ(タン)(7)
  • ごはん(6)
  • ナムル(4)
  • おかゆ(2)
  • 煮物(チム)(2)
  • チゲ(5)
  • おかず(パンチャン)(15)
  • 基本の白菜キムチ(3)
  • キムチ(6)
  • 韓国伝統茶(9)
  • 日記&コラム(5)
韓国食材あらかると
プロフィール

くるくり

Author:くるくり
普段は韓国グルメブログを作っています。

韓国生活暦も主婦暦も10年になりました。

韓国人の夫の口にも合う、韓国料理作りを目指しています。

韓国語でご挨拶

下記は消さないで下さいね。
byやさしい韓国料理レシピ
韓国語でご挨拶(カタカナ)

下記は消さないで下さいね。
byやさしい韓国料理レシピ
日本語とほぼ同じ韓国語

下記(↓)は消さないで下さいね。
byやさしい韓国料理レシピ
お知らせ

  • FC2ブログで使える韓国語プラグインを配布中です。 詳しくはこちら
  • 最近不定期更新のため、コメントはこちらの方にお願いいたします。
  • ランキングに参加しています。このブログがお役に立ちましたら応援宜しくお願い致します。

参加ランキング
RSSフィード
ブックマーク


韓国語プラグイン配布中です。
FC2ブログで使える
「韓国語でご挨拶」プラグインを作ってみました。

←このブログの左側プロフィールの下にあります。

FC2ブログで韓国関連のブログをお持ちの方は
ぜひ一度使ってみて下さいね。

カタカナ版ハングル版の2種類があります。



スープ(クッ) | 【2007-03-13(Tue) 10:24:42】 | Trackback:(0) | Comments:(2)
コメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2008-11-19 水 15:04:48 | | # [ 編集]
このコメントは管理者の承認待ちです
2008-11-19 水 15:03:27 | | # [ 編集]
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する